Ночной разговор

Наталья Буданова
А я видела,как падала звезда.
На нее желанье загадала...
Все ответа от нее ждала,
И она мне на ладонь упала...
И шепнула мне " Идут дожди...
Грусть-печаль укроется листвою..
Ты не плачь.Ты просто подожди.
Я сейчас тебе секрет открою..."
И шептала тихо мне звезда
О любви,о радости,о встрече...
И о том,что минут холода...
Так и пролетел осенний вечер.
А я видела,как падала звезда.
И тянула к ней свои ладони...
Я почти сегодня не спала...
Мне звезда шептала "помни.."
                "Помни!"