видимо, можно и без тебя жить

Зоечка
я тебе совсем перестала писать/звонить
да,под вечер грузит немного,но куда деваться?
сейчас я знаю,что на счастье,как и на другие вещи,есть лимит.
но теперь мне не надо искать причин просыпаться.
в районе солнечного сплетения уже не так щемит,
от того,что тогда не попросила тебя остаться.
но прогресс - что я стала больше смеяться
и волком по ночам перестала скулить

видимо, можно и без тебя жить