Вечернее

Валерий Сергеевич Поваляев
Без лишних понтов и бравады,
С обычной мигалкой простой,
Летят по стране демокрады,
Спеша на вечерний разбой.

Они не проходят по делу,
Они неподсудны вполне,
И нету конца беспределу
В разграбленной ими стране.