Стрелы

Марина Борина-Малхасян
Пространство тетивой, и время словно лук.
Летит стрела – момент сквозь явь и миражи.
Как видно, не впервой... И сердца слышен стук.
Добро в ней или  нет?  Попробуй, удержи...

И стрелы  - то не блажь… Повсюду ищут цель.
Не сразу разберешь, принять или ставить щит.
Поймаешь – не отдашь. И  точен тот прицел.
Там правда есть  и  ложь.
И вновь стрела летит….