***

Чёрным По Белому
эта ночь такая, что хочется много курить.
огонёк зажигалки согревает хотя бы пальцы.
сделай так, чтобы я не решилась остаться
или так, чтобы мне не хотелось уйти.

состояние невесомости, кажется, хуже смерти -
начинаешь искать, обо что бы случайно споткнуться.
сделай так, чтоб я знала, к какому углу приткнуться
чтобы знала, чего хотеть.

эта осень такая, что хочется много
курить.