Каламбур про ещё одного Балду

Леонид Ганчаров
Балда-работник по фамилии   ПОПОВ
Сказал: "Балдеть хорош,- кому-то из ПОПОВ,-
Делись богатством и быстрее, ПОП, РЕШАЙ-КА,
Иначе всё возьму - ты будешь   ПОПРОШАЙКА!"

В слезах поведал протопопу*  ПРО   ТО   ПОП -
И нам донёс про это в книжке  ПРОТОПОП.

* ПротопОп — старое, вышедшее из употребления ещё в начале XIX столетия, название протоиерея (протопресвитера), в качестве настоятеля.