Бабье лето

Карней Друг Ой
Осень наступает неожиданно
Словно укрывает желтый плед,
Ярость лета и страстей невиданных
Золотой листвою непобед.

Тихо-тихо грусть играет сладкая
На волынках солнечных лучей.
Бабье лето - солнышко закатное -
Память дальних ласковых морей :-)