Огонь и ветер почти cover, почти review

Анастасия Мартынюк
История полна трагизма-
 Любовь три жизни погубила,
 Затронув фибры организма,
 Меня к ответу побудила.
 Один товарищ интересный
 Её поведал мне недавно,
 Кому-то может быть известый-
 Неважно,а теперь о главном.
 Герой наш-летчик-истребитель,
 Страны своей он бдит границы,
 Чтобы какой-нибудь вредитель
 Не смел над 3СР глумиться.
 До пенсии могло так длиться
 Или до первого паденья,
 Не угораздь тогда случиться
Ужаснейшему огорченью.
 В тот день, беды не предвещавший,
 Он как всегда был на посту,
 Мечтал, придя домой уставший,
 Обнять красавицу-жену.
 На горизонте странный блик,
 Он багровеет в лучах света.
 Переменился в тот же миг,
 Роскошным став кабриолетом.
 А за рулем сидит полковник,
 На пассажирском с ним в обнимку
 Событий страшных сих виновник-
 ЕГО любимая блондинка.
 Жара вокруг-внутри,снаружи,
 И сопла бешено ревут.
 И планы всё мрачней и хуже
 На эту парочку Иуд.
 Ну а теперь я жму на "стоп"-
 Остановись событий нить.
 И задаю вопрос всем в лоб-
 Кто здесь неправ,кого винить?
 Её частично оправдала-
 Пока муж Родине служил,
 Её тоска одолевала.
 Любой бы нАлево сходил. 
 Но если Гименея узы,
 Жизнь в постоянстве и семья
 Тебе как тяжкие обузы,
 На кой тогда ты замуж шла?
 Решенье принято давно-
 И самолет направлен вниз,
 И тройке всей предрешено
 Расстаться с жизнью за каприз.
 И каждый должен сам решить,
 Где запятую нужно ставить
 В словах "Убить нельзя простить",
 Последствия засим представить.
 "Да он типичный психбольной!"-
 Захочет кто-то так сказать,
 "Мужик!"-произнесет другой
 И руку поспешит пожать.
 А вывод следует один,
 Хоть в размышленьях я не спец,
 Не будешь ты тогда судим,
 Когда не судишь сам.Конец.