Когда душа, что чаша до краёв...

Ксения Усольцева
Когда душа, что чаша до краёв,
Когда любовь в ней
Захлестнула тело,
Когда горишь вся праведным огнём-
И это то, чего бы ты хотела.
В ней нету места для зависти, обид,
Для ненависти, глупого притворства,
Но всё лишь пока свечка догорит
И не откроет нашего уродства.