А у нас в стихи. рУ...

Рина Р-Ич
Забота поэтов простая –
Писать без конца и без края,
В строке чётко ритм отбивая,
И нету важней забот.
Снежинки в зарницах,
И за летом май идёт,
Аншлаг на страницах,
И рейтинг восславить ждёт.

А У НАС В СТИХИ.РУ ЗВОНКО ЛИРА ПОЁТ,
И УСНУТЬ ДО УТРА НАМ ОРФЕЙ НЕ ДАЁТ.

Когда-то россияне – Ванюши, Тани, Мани,
Стихиру  не знавали, не ведали о том.
Теперь стучат по "клаве" в стоическом дурмане
Сплошь Мэри, Джоны, Терри, и с "никами" притом.

А У НАС В СТИХИ,РУ ЗВОНКО ЛИРА ПОЁТ,
И УСНУТЬ ДО УТРА НАМ ОРФЕЙ НЕ ДАЁТ.

Надо!
Надо!
Надо нам, ребята,
Рецек сотню накатать!
Надо! Нет священнее обряда,
Сеть зависнет – будем спать!
Давай, работаем, пускай устали мы,
Но от усталости ты бровь не хмурь!
Сейчас приду к тебе, ну ты и жадина!
Забудь, про кофе, брат, прочь перекур!

А У НАС В СТИХИ.РУ ЗВОНКО ЛИРА ПОЁТ,
И УСНУТЬ ДО УТРА НАМ ОРФЕЙ НЕ ДАЁТ.

Жил да был как-то бард за углом,
И его ненавидел весь дом.
Но давно все забыли о том –
Он с веб сайта уходит с трудом.
Говорят, что повезёт,
Коль поэт поющий в сеть с утра идёт.
Улыбается народ,
В тишине народ до полночи живёт.

А У НАС В СТИХИ.РУ ЗВОНКО ЛИРА ПОЁТ,
И УСНУТЬ ДО УТРА НАМ ОРФЕЙ НЕ ДАЁТ.


ПРОДОЛЖЕНИЕ ОТ СТИХИРЯН

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^^~^^~^~^~^~^~

 Снова замерло всё до рассвета,
 Мышь не скрипнет, погас монитор,
 Только слышно, на улице где-то,
 О СТИХИРЕ ведут разговор.

 А У НАС В СТИХИ.РУ ЗВОНКО ЛИРА ПОЁТ,
 И УСНУТЬ ДО УТРА НАМ ОРФЕЙ НЕ ДАЁТ.   

АРТУР ЕРМИЛОВ 
http://stihi.ru/avtor/p07099

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Союз нерушимый поэтов свободных
сплотила навеки СТИХИ ТОЧКА РУ!
Пускай неумытой я буду, голодной,
но в первую очередь – стих поутру...

А У НАС В СТИХИ.РУ ЗВОНКО ЛИРА ПОЁТ,
И УСНУТЬ ДО УТРА НАМ ОРФЕЙ НЕ ДАЁТ.   

Славься сообщество наше народное!
Мудрый поэт – это дуб вековой.
С генами Пушкина, в мыслях свободное,
Славься наш РУ, мы гордимся тобой!
 

А У НАС В СТИХИ.РУ ЗВОНКО ЛИРА ПОЁТ,
И УСНУТЬ ДО УТРА НАМ ОРФЕЙ НЕ ДАЁТ.

ЛЮДМИЛА КОЛОБАНОВА 
 http://stihi.ru/avtor/kolud50




ЛЮБИТЕЛИ СОВЕТСКОЙ ПЕСНИ, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!