Мы с тобой расстанемся

Нина Зигфрид
Мы с тобой расстанемся,
А потом вдруг встретимся.
И по сумасшедшему
Мир вокруг завертится.

Полетят все горести
К черту в тарары,
И заврутся по уши
Все календари.

Ах, какое времечко
Закружит, взнесет...
Мне уже не терпится,
Так хочу в полет.

            1989