Мудрость?

Анастасия Мартынюк
Научившись у опыта горького,
Избегая повторных граблей,
Я давилась лимонной коркою
Столь навязчивых диких идей.

Среди авторских странных теорий,
Самоедства,моральных выборов
Я надежды сожгла в крематории,
Так покой до конца и не выборов.

Сквозь потоки людские и время
Мое тело плыло по течению,
Но не верь ни часам,ни их племени,
Верь лишь истине в стихотворении.

Привязать себя можно всегда,
Стать кому-то лицом актуальным.
Связь исчезнет,уйдет навсегда,
И поэтому связи банальны.

Единица скучает внутри,
Ей одной там совсем одиноко,
Но с собой не проспорю пари,
Раскрыв слабость и став недалекой.

Я снаружи стену возведу,
Защитив сердцевину личиной,
Никогда ни за кем не пойду,
Так не став для кого-то причиной.