осенний вечер

Марина Дадалова
осенний вечер
в кругу
лампы на столе

***
осенний вечер
в кругу новой лампы
двойная тень


***
кажется вчера
собирали вместе вишню
молодые

***
вспоминаю в этот день
-что ты скажешь когда вырастешь?
сама так говорю теперь