Взяла за правило

Любовь Литвинова
Взяла за правило: не возбухать,
не возражать, не возникать, молчать.
И это не в мою пользу.
А что делать?
С этим нельзя кончать!
Все равно нужно молчать!
Польза будет, не сомневаюсь.
Всех люблю, за всех ручаюсь,
иногда обидно,.. маюсь,..
но все равно этим занимаюсь!


20.09.2011