Верить в чудо...

Человек Со Шрамом
Пора б привыкнуть вечно быть в пролёте -
Не ко двору, не к месту и ни к чёрту...
Не прилетит волшебник в вертолёте
Ни в голубом, ни в розовом, ни в чёрном

Пора б смириться с тем, что мне не светят
Ни солнце, ни нирвана, ни карьера...
Давно завял мой цветик-семицветик
На подоконнике за пыльною портьерой

И силится фортуна скрыть улыбку
И звёзды мой пасьянс никак не сложат...
А я всё верю в золотую рыбку
И в щуку, на тахте Емелей лёжа...

20.09.2011