Между нами сугробы разлук...

Йоргас Морин
Между нами сугробы разлук,
Между нами забытые трели,
Не хватает тепла твоих рук,
И не заперты окна и двери.

Мы на разных с тобой полюсах,
Ты - на северном, а я - на южном,
Пряность ветра в моих волосах,
И опять я не знаю, что нужно.

В уголках отдаленных, в мозгу,
Снова бьётся надежда на чудо,
Но встряхнув головой, прочь гоню -
Не могу, не хочу, стало чуждо.

В предрассветном тумане зари
Пусть дотлеют обрывки признаний,
Чтоб они не тревожили сны
Горьким опытом наших свиданий.

19-22 сентября 2011




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html