Маршрут к вершине

Юрий Кефиров
Не утомил крутой маршрут,
Хоть подсластила чуть
Канканом?
Учла : возможны тучи тут,
А в них -
Скрываются обманы?!

И в бабье лето завлекла,
Праздношатавшихся гурманов.
Попробуют,
И - все дела!
А баллов - полные карманы.

Не устаёшь с собой носить,
Ты,
Нежность липкой паутинкой -
Интересантам кокон свить,
Иль охладить дурманом льдинки?

Для всех находишь довод тот,
Что безотказен в уговоре!
С восторгом визави умрёт,
Увидев баллы -
Не оспорит!

Ты вновь на гребне,
На волне -
Стихиры, что с тобою ладит.
Маршрут продолжишь по вине
Тех баллов,
Что тебя погладят.

Елена Ларская погладит?
http://www.stihi.ru/2011/09/15/6266