Лето

Ми Ка Эль
Заполняется небо осенью,
Потихоньку уходит жара
Стынут сонно туманные просеки
А ведь кажется, только вчера
Лето пело, звенело грозами
Всё цвело, ты была со мной
Ты была.И стихами и прозою
Пел тебя полуночный ковбой.
Шире моря, по-за горизонтом
Нам казалось-так будет всегда
Только осень под мокрым зОнтом
Наступила. Проходят года,
Заполняется жизнь осенью
Поседели виски, но опять
Лето с дикой, безумною просинью
Нас готово с тобою обнять!