Твоя-моя осень

Александра Шатонова Каланчина
Ты растворилась в тишине
Осенней дымки покрывало...
Откинь, открой, иди ко мне!
Тебя мне очень не хватало.

Ты - небо, воздух, темнота
И глубина твоих открытий
Так очевидна и проста
В банальной суете событий...

В тягучем омуте тоски -
твои глаза как лучик света!
Как тьма дрожит пред пламенем зари
Ты - согреваешь меня где-то!

И в золоте твоих волос -
Есть косвенный намек на счастье!
на счастье долгое... до слез
Но счастье вымыто ненастьем

И я бреду навстречу дня
Тебя окутав покрывалом
И блекнет линия дождя
Тебя мне тоже не хватало

О Бог Аллах и Господин
Вонзай в нее стрелу удачи
И смой с нее унылый гримм
Глуби ее Теплом раздачи

И ты опять полна зари
Осенней дымки покрывало
И мы здесь вовсе не одни
Тебя мне очень не хватало!
 (посв. Оксане Куйбида) какое-то там сентября 2009 г...