Прыжок

Шаландер
Прыгнул в море cо скалы.
Мои мускулы сильны!
Ой! А что там с глубиной?
Блин! Что будет с головой?

Голова попала в камни.
Из под камня вышел Амни.
Он представился как краб,
и сказал: привет, чувак.