мои рассуждения...

Катерина Александровская
*
чтобы жизнь не казалась прожитой напрасно, нужно жить отдавая отчет своим поступкам, хотя легкая доля безрассудства никогда не повредит.
---------------
*
чтобы жить полной жизнью, нужно для начала понять, а что значит само понятие "жизнь" для тебя?
---------------
*
не каждый может признавать свои ошибки, тк, многие думают, что в них заключается человеческая слабость и поражение, и лишь немногие понимают-признать ошибку может только сильный, а сила духа всегда приводит к победе.
---------------
*
честность не всегда порождает честность, но быть честным с другими, значит быть честным с самим собой.
----------------
*
жизнь-это книга, авторами которой являемся мы сами.
----------------
*
никогда не говори человеку "люблю", если ты сам не уверен в своих чувствах, скажи лучше-"ты мне очень дорог".
-----------------
*
страх и желание-очень сильные чувства, но порой, чтобы достичь желаемого, нужно преодолеть свой страх.
------------------
*
тот, кто по-настоящему любит, не станет кричать об этом, выставляя свои чувства напоказ, а просто будет рядом с тобой в сложные минуты, и будет доказывать свою любовь поступками.
-------------------
*
не бывает невзаимной любви, бывают разные судьбы.
--------------------