Тот, для кого...

Татьяна Сергеевна Данилова
Ты знаешь, наверно, еще не родился,
Тот, для кого я на свете живу.
А он ведь родится, я все еще верю
И этой надеждой живу и дышу.
Когда он родится я все свое сердце
Отдам лишь ему одному.
Вот маленький носик
И мамины глазки,
Улыбка, дарящая свет и тепло
И знаешь, наверное, нету прекрасней
Момента, когда он родится на свет.
Когда он игриво рукою помашет
Когда станет ползать, а после ходить
Когда на руках твоих сладко сопит
И нету прекраснее в мире момента,
Чем ждать появления ребенка на свет.