Верба

Годунова Катерина
Утром в воскресенье
Расцветает верба.
Вестницей весенней,
Облетая землю.

Нежностью пушистой
Людям радость дарит,
Колокольным звоном
Веру возвращает.

Заплутавшим душам
Так нужна надежда,
В том, что есть прощенье
Прегрешеньям прежним.

Верба молодая -
Символ утешенья,
Дан по воле Бога
Шанс нам на Спасенье!

                11.04.2011г.