Где-то в прошлом...

Денали
Где-то в прошлом – в прежнем мире,
Там,  где   не   было   тебя,
Ждет тоска в большой квартире,
Там     бытуют,    не   любя..


Как пустой кувшин из глины,
Что не знал воды давно,
Как больной росток в пустыне,
Коим  всё  уже  равнО,-
Я   ТЕБЯ   тогда  не   знала,
И  спасенья  не  ждала,
Потихоньку  засыхала
Или мертвым сном спала?
Крик души?  Простая фраза, -
Будто тронул за плечо
Встрепенулась..Прочь, проказа!
Сердцу тесно, горячо
Зазвучала нежной песней,
Взмыла вверх, поет душа
В ней есть ТЫ, и нет сомнений –
Жизнь чертовски хороша!
 

Где-то в прошлом, в тяжком сплине,
Там,   где   царствует  тоска,
Нас с тобою нет в помине –
Вместе   мы,   в   руке  рука..