Уж, премного будем маяться...

Кузнецов Олег
***

Уж, премного будем, маяться,
Коли встретим у ворот
Злобу – злобную.
                Достанется
От её лихих щедрот.
А ещё того печальнее,
Если сами с ней пойдём...
И делишками скандальными   
Злобе злобой подмогнём. 


                18.09.11г.