Забери своё солнце...

Надежда23
Забери своё солнце,
      Забери свои звёзды.
Это можешь другой
      ты теперь подарить.
Меня больше не греет
      и любовь вся на донце.
Звёзды утром растают,
      смысла нет их хранить.

Ты не думал,что брошу,
     думал глупая слишком.
Верил,что не замечу,
     от другой той следы.
Забирай своё солнце,
     темнота сердце лечит.
Забирай свои звёзды,
     они так холодны.