Гирлянды Солнечных Огней!

Татьяна Редькина
(Странствие).

Гирлянды Солнечных Огней
Развешены на Небесах!
И тают звуки в облаках
Мелодии Любви моей...

Гирлянды Солнечных Лучей,
Как звёздный нежный перезвон!
На Землю Светом льётся он,
Как Очищающий Ручей...

Гирлянды Солнечных Цветов,
Что распускаются в сердцах!
И тают звуки в облаках -
Земля приветствует Любовь!