быт... быт

Ми Ка Эль
Ежедневно неизбыт
Заполняет жизнь быт
Нужно сделать кучу дел
Что успел, что не успел
Нету места для сомнений
Споров, секса и волнений
Всё в обязанность введя
Жизнь по колее пройдя
Заполняет жизнь быт
Ежедневно неизбыт
   * * * * *

Но ведь я тебя люблю.