Фифа

Алексей Кривошапкин
Отказать невозможно такой как она,
Ей предсказано быть королевой.
Даже если ударит по правой щеке,
Повернусь без сомнения левой.

Это в мыслях. На самом-то деле
Не стесняясь бы врезал в ответ.
И поэтому с этою фифой
Даже секса нормального нет