Мне жаль, что больше не люблю

Марина Зорина 3
Такой родной, такой чужой…
Воистину судьба чудачит!
И взгляд с прищуром, ох какой,
Но больше ничего не значит.

Не стану  глупо ревновать
И плакать по ночам в подушку.
И  не хочу «все вновь начать»,
Играть в банальную «вертушку»

Такой родной, такой чужой…
Такой привычный «обаяшка»
Нет, не достанешь, милый мой!
На мне от чар твоих – рубашка!

Мне жаль, что больше не люблю,
Что не скучаю и не плачу,
И по ночам спокойно сплю,
Но верю я в свою удачу !

Ведь по законам бытия,
Из курса физики я знаю,
Не может долго жизнь моя
Идти впустую, так сгорая!

Ведь в пустоте не только край,
В ней ждет меня опять начало.
А сколько стоит этот рай?
Ну вот, я риски просчитала…

Но безрассудству отдаю
Все  опасенья, полной мерой.
Вот потому живу в ладу,
При чем тут ты? Иди ты…к Вере!