Гадание на ромашке. песня

Александр Григорьевич Горшков
У ромашки лепесточки отрываю,
На любимого волнуясь я гадаю.
Вот остался уж последний лепесток,
Значит любит ,ой спасибочки цветок.

Меня милый на свиданье пригласил,
Послешу скорей ,терпеть ну нет уж сил.
Мне ромашка дала правильный ответ,
Из ромашек подарил он мне букет.

Ой ромашечка меня не подвела,
Навсегда с моим избранником свела.
Полюбили мы друг друга горячо,
В загсе бросила букет через плечо.

Лелесток я той ромашеньки храню,
Счастье крепко я держу,не уроню.
А на поле том ромашек белизна,
Чашу счастья с милым будем пить до дна.

Девчата ждите и гадайте,свое счастье ожидайте.