Мечутся искрами листья сухие - триолет

Ирина Букреева
               Триолет

Мечутся искрами листья сухие,
Северный ветер не знает пощады.
Слепо отдавшись осенней стихии,
Мечутся искрами листья сухие.
Ветви, теперь безучастно-нагие,
Всё ещё слышат их шелест отрадный.
Мечутся искрами листья сухие,
Северный ветер не знает пощады.