Когда-нибудь

Кристина Белозерова
Когда-нибудь нам суждено расстаться
И выбрать свой отдельный путь,
Не нужно на обиды распыляться:
Того, что было, вовсе не вернуть!
Когда-нибудь мы повернем к свободе,
С щемящею душой смотря через плечо:
Но нет тех звезд  уже на небосводе,
От которых сердцу было горячо.
Когда-нибудь любовь помашет ручкой
И судьбы перестанут растворяться,
И мир внутри умрет беззвучно –
Тогда настанет время расставаться!