Про Бабу Ягу сказка

Сергей Борщёвский
 Загрустила Бабка-Ёшка,
Деньги кончились немножко
И решила бесия
В банк лететь за пенсией
Совсем ступа износилась,
Закрылки мхом давно покрылись
Нужен новый карбюратор,
Долбет мозги и вариатор.
Вираж лихо закрутила
Едва к парадной подкатила,
Клиентку встретил черный ворон
И провел по каридорам.
Русалки мигом стол накрыли,
Чаем гостью угостили
Коньячку чуток подлили
И платежку предъявили.
Старуха ведомость читала,
Себя долго там искала
И чирканула между строчек
Вместо крестика – кружочек
Подвох ведьма увидала,
Красну кнопочку нажала.
И в глубине большого зала
Появились три амбала.
Бабку демоны связали
К столу цепями приковали.
Прошмонали, потрясли,
Пенсионное нашли.
Под лупой ксиву изучали,
Так подделку там искали.
Она ж на фото, блина-клина!
Один зуб, три волосины.
Но зацепка все же есть:
Там где подпись – стоит крест.
Так объясни, карга, будь мила,
Зачем автограф ты сменила?
А та вопит ну что есть силы,
Вся от ярости белея:
-Я ж фамилию сменила,
Замуж вышла за Кащея!
Что там было, просто страх,
Все пророчат банку крах!
Не потерпит же Кащей
Такого к суженой своей.
Прибежал даже Вампир,
Он же – главный их банкир.
Стал бабулю ублажать,
Да кредиты предлагать.
А старуху понесло,
Метлой махала как веслом,
И позвала любовника-
Соловья –Разбойника.
Ну а этот был не промах,
Мастер, чтоб устроить шорох.
Кричит: - Вампир, ты мульку лепишь,
А за базар за свой ответишь.
Ты что кредиты предлагаешь,
Подумать – будто сам не знаешь,
Напал на лохов? (Вспомнил мать).
Кредиты ж надо отдавать!
Ты, Вампирушка - дебил,
Авторитета оскорбил!
Расклад таков: - за деньги банка
Купишь ступу-иномарку,
Впридачу - новая метла.
Иначе всех сотру до тла!

Вампир собрал оперативку
И зачитал всем указивку:
«  - Что б банк не рухнул до конца,
В автосалон погнать гонца.
А для борьбы со всей заразой,
В штат ввести роту спецназа».