Афоризмы, аффирмации о деньгах 17

Владимир Черченко
Во всё рукотворное вложены деньги, во всё нерукотворное вложены мысли.
***
Не каждому просящему давай деньги. Сначала изучи его – своим даянием ты можешь окончательно преградить ему дорогу к выздоровлению, ведь он может быть болен безволием.
***
Никогда не переживай о количестве денег у соседа – ты к ним не имеешь никакого отношения.
***
Никогда не говори: “У меня нет денег” – это формула чёрной магии. Говори: “Я основательно собираюсь найти банк,где лежат приготовленные Богом деньги!”
***
Не говори: “Мне не нужны деньги!” – не занимайся чёрной магией! Лучше сказать: “Не откажусь ни от одного рубля, чтобы приблизиться к моей светлой цели! ”
***
У денег тоже есть цель – найти честного хозяина.
***
Благодарите Создателя даже за самые малые деньги.
***
Деньги государство должно вкладывать не в учреждения культуры, где сидят чиновники, но в саму Культуру!