Играя, с радостью ребенка

Иси До Ра
Ответ услышишь в своем сердце,
Ему лишь одному ты доверяй.
Вот это есть Души искусство,
Ты своему сердцу доверяй!

Иди по жизни как ребенок,
Открывшись настежь Небесам,
С доверием, радостью и счастьем,
В открытых широко глазах!!!

Любовью сердце открывая,
В себе самом ее найдя,
Откройся людям предлагая
Лишь Свет и Чистоту Души!

Пройти свой Путь - не поле перейти,
Ведомая нужна рука , что свыше.
А ты замри в себе , услышишь Зов,
Что  и направит и поддержит.

Войди в свой вещий лес шутя,
Играя, с радостью ребенка,
Услышишь наставления ОТЦА,
И слезы матери увидишь.

Свое предназначение поняв,
Держи ты прямо навигатор,
По стрелке компаса иди,
Прийдешь Домой, босой...

Багаж оставишь ты в Пути,
Тебе не нужен груз прошедшего.
Ты в Новизну свою  спеши,
К себе ты самому прийди...
20-09-2011