Что делать мне? Прощаюсь с летом...

Вероника Гуменная
    Абсолютный экспромт

                Вдохновение Александр Задорожный"Сентябрь и любовь"

Дни пролетают ,исчезают, и я о лете забываю.    http://www.stihi.ru/2011/09/12/3179

Прощаюсь с солнцем жарким летним,

и вот уже с теплом последним,

С травой зеленой под ногами

и полными плодов садами,

и голубым бездонным небом.

жду холода,дождей и снега,

но их я тоже не боюсь,

С дождем печалью поделюсь,

И может быть в ней растворюсь.

Что сделать мне с тоской нелепой?

Быть может вновь в тебя влюблюсь?

Что делать мне? Прощаюсь с летом...