Оставь мне мечту

Анна Керл
Хватило бы силы помнить
Тепло городов в полдень,
Спирали эпох и вечность,
Твой взгляд и твою беспечность,
Твою ледяную странность,
Известность и безымянность,
Любовь и бездушье силы,
Признанья и пантомимы.

А после - уйти виденьем,
И я не прошу прощений.

Оставь мне мечту на память,
Раз сердце не смог оставить...

(с) Анна Кёрл
08.08.11