Кто-то идёт за грибами В жёлто-зелёный...

Стихотерапевт
Кто-то идёт за грибами
В жёлто-зелёный сосняк,
Я же иду за стихами,
Я же иду просто так.

И по тропинкам росистым
С догом бреду, не спеша,
Песни из пламенных листьев
Шепчет лесная душа.

             *  *  *