Я выживу, заснув навечно сном...

Шура Бондарь
Я выживу, заснув навечно сном….
И в тупиках сумею разобраться…
Молю Всевышнего теперь лишь об одном:
Чтоб мне не дал он больше ТАК влюбляться:

До одури…До дури в голове,
До хрипоты немеющего крика…
До растворенья в этом колдовстве,
Что в голосе твоем звучит так тихо….

Я выживу. Конечно….я – живуч….
Я столько раз на грани был, за гранью…..
И постоянный риск мне был присущ……
Покой же для меня – как умиранье…..

А жизнь – тот вдох……иль выдох на двоих…
Ночь на двоих и утром пробужденье….
И как теперь мне жить без губ твоих,
Без нежных рук….без взглядов отраженья?!

Но, выживу….И вылью боль в стихи…..
Дышать всей грудью снова научусь….
Рубцы на сердце – памяти штрихи –
Позволят выучить уроки наизусть….