Это время торопит

Ария Лп
Может надо сказать о главном
для меня, и только тебе -
знаешь, а было и правда славно
преподать "сюрпризов" судьбе.
Рассмешить угрюмую тучу
тем, что даже в саму непогоду -
на кудрявую прядь нахлобучу
всю в горохах - панаму, не в моду.
Знаешь, плачу под звуки ретро,
вспоминая сбежавшую кошку -
из тепла, да по зову ветра...
Помоги ей удача, немножко!
А ещё - беспричинная грусть,
для стороннего - явно загадка
и вот это моё " ну и пусть" -
непонятно и горько и сладко.
Вот и всё, и даже излишнее
получилось моё откровение...
Это время торопит, веришь мне?
 - недомолвки предать забвению.