бессознательное

Веранова
я не выспалась. мне не дали.
мне руками зашили совесть
вы когда-нибудь так сбегали
что с разбегу и сразу в пропасть?

я не выспалась.я такая.
инсомния уже больше месяца
не видать моей дурости края
а недавно хотелось повесится.