Последний полёт

Племянник Монаха
Прочитал статью про то, что какой-то глупый панк и студент политеха, решив поразить свою девушку, упал сверху и разбился навсегда. Абсолютно не нужный поступок. Его теперь нет, а она себе другого найдет как пить взять...Очень поучительная история.


Веселый панк и раздолбай -
Оп! - перегнулся через край,
И рухнул сверху.

Вот тельце грязное лежит,
Проткнувший легких рёбр торчит.
Не слышно смеху.

Хотел девчонку поразить,
Теперь не дышит паразит,
Из политеха.

Стоит девчонка чуть  дыша,
А помер он для куража.
И на потеху.