И не уйти от поцелуя

Кузька Ушлый
  *
Я расскажу тебе о море.
О синей, ласковой воде.
Оно, подобно люрекс-шторе,
Блистает в солнечной узде.

Неизъяснимое блаженство
Оно, как женщина, сулит,
Когда познаешь совершенство
Её пленительных ланит.

И не уйти от поцелуя,
И  силой тел нам не разжать…
И если море я ревную,
То как тебя не ревновать?!