***

Анастасия Ключникова
На пути расставания нас уже нет
и пути самого, простыл фальши след.   
Я прощу одиночество, это мой крест
лишь пусти мою душеньку выше небес .

На запястьях нежных расколотый брак,
я судьбой безмятежной Богам подам знак.

Вы простите меня ,да прощенными будьте
Я устала держать все бессонные ночи ,
за мгновенье меня и не спетые песни
Заболела душа от признаний всех этих.

Мне любовь ваша чужда,и бессмысленны фразы
;все слова ваши пусты,вам молчанье в награду
(Продолжить)

Прости