Под кронами сосен...

Светлана Шемякина
Под кронами сосен беспечно
Проносится время. И Вечность
Своей неразгаданной тайной
Уносит меня неслучайно
В прошедшие юностью дали,
Где верили мы и мечтали,
Где ждали, страдали, любили
И всё-таки счастливы были.

Под кронами сосен беспечно
Мне вновь улыбается Вечность.
Сокрыв свою тайну до срока
Уносит в иной  мир далёкий,
В страну неизведанных далей
(О них лишь душа моя знает).
Надеюсь, печаль там забуду
И, может быть, счастлива буду.

Под кронами сосен беспечно
Над временем
                властвует
                Вечность...

Сентябрь 2011, Свято-Успенская Святогорская Лавра, сан. «Святые горы»