А мне васильково...

Светлана Смирнова Сс
         

Ванильное небо… молочные реки…
Бисквитные горы… медовые степи…
Хрустальные окна… воздушные двери…
Зефирные люди…   и ватные звери…
                ..... пушистые звери…

А мне васильково! …мне так васильково!
Я сплю в васильках! ...мне не надо другого!
Глаза бы открыть…   непослушные веки…
Ведь там за ресницами… тучи… прорехи…
                ..... лишь  тучи… прорехи…
         
И вот просыпаюсь… ты  держишь рукою
Все тучи  в ладошке своей… надо мною…
А всё, то живое,  ...которое снилось…
В глазах и в улыбке твоей растворилось…
                ..... всё... растворилось…
         
Я рада, что вместе… что снова со мною
Глаза-васильки … с васильковой слезою…
И рухнули стены…  бетонное небо
В медовые травы... как быль или небыль...
               
                ..... как быль... или небыль…
                ............
                ........
                .....
                .
               
               
         
на фото - автор.
   
http://video.yandex.ru/users/kostya-kuklin/view/787 - "А мне васильково" в музыкальном сопровождении Константина Куклина.