Нужна романтика!!!

Олеся Миланова
Как романтичной снова стать?
Как снова в детство впасть?
Где столько я наделала ошибок юнных
Все те кто раньше рядом был
Уже не рядом в прошлом где то
Все те кто раньше говорили о любви ко мне,
Уже с другими,признаются им они,
Наверно слишком зазнавалась,
И поплотилась что одно сейчас,
Одиночество в подарок мне досталось
А верность распята на кресте,
Наивность затоптала острыми я каблуками,
Сейчас уже ни кто не любит наверно,
Парни попадаются,холодные пустые,
Которые клюют на мою оболочку
Не замечая моей души хорошей,
Которым не так важно что я чувствую
На сердце и в своей душе,
Их больше интересует что под юбкой,
За этот год прошла я испытанья
Что научилась различать длюдей
Примерно зная что они предпримут,
Как относятся ко мне с какими помыслами
Кто улыбается так мило
Cо злой улыбкою в душе,
И в мыслях похоть и раздор,
А есть такие кто просто
Хочет научить чему то,
С душой ко мне и миром
Стала умней да и ладно...