маты в голове иголочкой...

Нана Ин
Милый мой,единственный,
за что я так с тобой,
Неискренне!?
Родненький мой,маленький,
со мною мой конвой,
слезки-хрусталики!
"Да люблю,сладенький,
иду-иду уже домой,
Не злись,ладненько!"
Я отключаюсь, тихонечко,
маты в голове иголочкой...