Мужицкий коммунизм или Одиночество

Джулкин
Ты Бог и Царь, а я никто!
Как говорится «*** в пальто!»

А ты что тряпка половая …
Кричишь, что мышь я полевая!

Ну, ты, конечно, Бог и Царь!
А я лишь мышь, такая тварь!

Ну, если Я уж мышь?! Прости.
Тебя и вправду не спасти …

Но лучше мышью быть как я,
Чем быть похожей на тебя!

Ах! Вот корона засияла
Во флоре зоны ареала!

А вот и в фауне зажглась.
Тьфу, Черт! Опять я обожглась!

Ну, вот и швабра уж готова.
Полы тереть мы будем снова!

И сопли-слюны утирать.
Такая, блять, мужская рать.

А может, есть та середина,
В которой прячется мужчина?

Не тряпка, и не Царь и Бог,
А воздуха последний вдох

Для женщины перед могилой,
Что насладиться этой силой

И нежностью так жадно хочет.
Увы, Господь другое прочит.

Да, Кришна мой! Опять засада …
Ни тряпки, ни Царя не надо!

Уж лучше быть одной по жизни,
Чем жить в мужицком коммунизме!

Апрелевка, 20 сентября 2011